Поиск
  • drmdavydov

ВНИМАНИЕ!


Уважаемы клиенты! Обращаем Ваше внимание на то, что зарегистрированный в сети интернет сайт www.balbcare.ru фактически не имеет никакого отношения к продукции компании «BalbPfarm» и продукции «BalbCare».

Используя данный сайт, и незаконно эксплуатируя товарный знак (знак обслуживания) «BalbCare» собственники сайта на самом деле рекламируют иной продукт.

Приобретая эту продукцию, просим Вас обращать внимание:

- на отсутствие документов о качестве продукции (предлагаемая декларация соответствия не проходит проверку на сайте Росакредитации);

- на отсутствие маркировки на продукции;

- на отказ выдать ТТН, кассовый чек и счет фактуру с номером ГТД.

Убедительно просим Вас быть бдительными и понимать, что дальнейшая реализация или использование продукции сомнительного качества может повлечь за собой нежелательные последствия, такие как привлечение к административной или уголовной ответственности.

P.S.: кроме введения в заблуждение клиентов касаемо своего товара, недобросовестный предприниматель/компания пытаются очернить бренд "Balbcare" говоря, что это не Бразильский продукт (опять обманывая клиентов), а также множество других мифических историй заставляющих нас только улыбнуться. Мы никогда не вводим клиентов в заблуждение.

Нас уже выбрали десятки салонов и мастеров, для которых важно качество продукции и доверительные отношения не построенные на обмане.

#balbcare #новости #бразильскийманикюр

Просмотров: 11

НАШИ КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами

Позвоните нам

Работают Telegram и What's App

Напишите нам

Мы всегда на связи!

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Odnoklassniki Icon
  • White Pinterest Icon

Подпишитесь на нас

Наш офис

ООО Биожени

111123, Россия, Москва, 2-я Владимирская ул., 12к3

+7 (977) 905-49-48

© 2013-2020 www.brazzcare.ru